أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
رفض ياسر المسحل، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، التعليق على تفاصيل عقوبة إيقاف نواف العقيدي حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي النصر وعدم مشاركته مع العالمي في بطولة دوري أبطال آسيا.
وتحدث المسحل لوسائل الإعلام أمس قائلًا: “أغلقنا ملف عقوبة نواف العقيدي نهائيًّا ولا يمكنني الحديث عن الأمر لأنه ليس من اختصاصي أو اختصاص الاتحاد السعودي لكرة القدم”.
وأضاف المسحل: “إجابتي لن تتغير وأعتقد أن مدرب النصر تحدث عن الأمر”.
وكان البرتغالي لويس كاسترو المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر قال بعد الخسارة من نادي العين الإماراتي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا: “المعلومات التي أتت من إدارة نادي النصر أن العقيدي لا يمكنه اللعب في البطولة الآسيوية وعلينا احترام هذا القرار ونحن نعلم أن تواجد نواف كان سيؤثر إيجابًا على نتيجة الفريق”.
وفي وقت سابق، كشف القانوني الرياضي أحمد الشيخي أنه يحق للحارس نواف العقيدي حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي النصر، المشاركة في دوري أبطال آسيا.
وقال الشيخي عبر حسابه في منصة “إكس”: “عقوبة العقيدي لا يُمكن تطبيقها أو تعميمها خارجيًّا، وليس هناك قانونيًّا ما يمنع المشاركة آسيويًّا، وإن شارك وتم تقديم احتجاجات على مشاركته فسوف تُرفض، وغيابه عن النصر آسيويًّا ربما يعود لقرارات فنية أو داخلية تخص النادي، والله أعلم”.
🎤ياسر المسحل معلقًا عن إيقاف الحارس #نواف_العقيدي:
لا نتحدث عن بطولات لا تقع ضمن اختصاص الاتحاد السعودي ومدرب النصر أوضح ذلك..
#SSC pic.twitter.com/eiyKTmHkKU— SSC (@ssc_sports) March 20, 2024