أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
يواصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا أداء برنامجه التأهيلي بقوة، أملًا في عودته سريعًا للملاعب.
وأوضح أخصائي العلاج الطبيعي، ثامر الشهراني، أن تاليسكا أزال لاصق العملية، وأضاف عبر حسابه على “إكس”: “تأهيل سريع مع أخصائي الهلاج الخاص به، وفي عيادته الطبية والصالة الرياضية في المنزل”.
ويغيب النجم البرازيلي عن المشاركة مع النصر، بعد تعرضه لإصابة في أوتار العضلة الأمامية، قبل لقاء العين الإماراتي، وأجرى مؤخرًا عملية جراحية في إيطاليا، قبل أن يعود للرياض للتأهيل.
وشارك تاليسكا في 25 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في جميع البطولات هذا الموسم، وساهم في تسجيل 29 هدفًا، حيث أحرز 25 هدفًا وقدم 4 تمريرات حاسمة.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الطائي بعد فترة التوقف الدولي، يوم 30 مارس، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 56 نقطة، فيما يقع الطائي في المركز الـ16 برصيد 22 نقطة.