تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
في جامعة اليمامة .. الأفكار الطلابية تتحول لمشاريع تدعم رواد الأعمال
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق فعاليات منتدى “حوار الأمن والتاريخ” بالرياض
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقيات إعادة الشراء والشراء المعاكس
يتجه الكثير من المقيمين في قرى ومدن منطقة الحدود الشمالية للمخيمات الرمضانية لإفطار الصائمين، التي تشرف عليها عدد من الجمعيات الخيرية بالمنطقة وسط أجواء من الألفة والمحبة.
وتنتشر هذه المخيمات خلال شهر رمضان المبارك فيما يتنافسون الأهالي سنويًا على خدمتها ابتغاءً لمرضات الله عز وجل من أجل كسب ثواب إفطار الصائمين في هذا الشهر الفضيل.
وتقدم في تلك المخيمات إلى يصل أعداد الصائمين أكثر من 5000 صائم يوميًا ويوفر لها مختلف وسائل التبريد والتكييف والنظافة, بينما تتميز وجبات الإفطار بعدة أصناف متنوعة من التمور والمياه والعصائر والشوربة والأرز والدجاج واللحم وغيرها من المأكولات والتي يصاحبها محاضرات علمية وكلمات دعوية مترجمة بعدة لغات مختلفة.
ووصلت أعمار تلك المخيمات نحو 17 عامًا وتطورات في طريقة استقبالهم سنه تلو الآخر حتى أصبحت علامة بارزة للتكافل الاجتماعي بالمنطقة يشارك فيها متطوعين مند سنوات طويلة .