وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
كشف الإعلامي الرياضي وليد الفراج عن أن نادي الهلال تقدم بطلب لإدارة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، وذلك من أجل تأجيل مباراته أمام الأهلي في دوري روشن، والمقرر إقامتها يوم 19 أبريل المقبل.
وقال الفراج في برنامجه ” أكشن مع وليد” : ” الهلال طلب اجتماعًا عاجلًا مع كارلو نهرا مدير المسابقات في دوري روشن، وطلب بالفعل تأجيل لقاء الأهلي، لكن الأهلي رفض، الراقي يقول إن تأجيل المباراة سيربك حساباته، ومن حقه استغلال تراجع مستوى الهلال وكثرة المباريات عليه لأن هذا حقه الشرعي”.
وأضاف الفراج: ” جماهير الهلال تطلب التأجيل من أجل الحفاظ على الفريق بسبب كثرة مبارياته، وكان فهد المفرج نفى كذلك أن رابطة دوري المحترفين اجتمعت معه من أجل التنسيق حول الأمر”.
يذكر أن الهلال سيخوض مباريات قوية في بطولات ” دوري روشن، السوبر السعودي، دوري أبطال آسيا” في شهر أبريل، حيث سيواجه الأخدود في دوري روشن يوم 2 أبريل، ثم يواجه الخليج في الدوري يوم 5 من الشهر ذاته، ثم يواجه النصر في السوبر في الإمارات يوم 8 ثم يواجه العين الإماراتي في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا يوم 16، ثم بعدها بـ 3 أيام يواجه الهلال فريق الأهلي في جدة في دوري روشن يوم 19، ثم يواجه فريق العين الإماراتي في إياب نصف النهائي يوم 23 أبريل، ثم يواجه الفتح في دوري روشن يوم 26 ثم مواجهة فريق الاتحاد في نصف نهائي كأس الملك يوم 30 أبريل.
الهلال يطلب اجتماعا عاجلا مع كارلو نهرا مدير المسابقات في #دوري_روشن
#أكشن_مع_وليد
يعرض مجانا على شاهدhttps://t.co/Z4cob8AKIr pic.twitter.com/KdBc19VRgp— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) March 23, 2024