وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
حققت جمعية أسر التوحد جائزة ستيڤي الدولية على مستوى الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، وذلك بمشروعها الأول من نوعه ريشة طيف لتنمية مواهب ذوي التوحد.
وقالت الجمعية عبر حسابها بمنصة إكس: إن ذلك يأتي ضمن سلسلة خطواتها الجادة لتحقيق قيم التطوير والابتكار في قطاع التوحد بالمملكة.
وشهد عام 2023 عددًا طائلًا من المشروعات والملتقيات والمؤتمرات التي نظمتها الجمعية، بدءًا من المشروع الفني ريشة طيف والذي يهدف لتمكين المهارات الفنية وصقلها لذوي التوحد مرورًا بتحقيق الرقم القياسي في الموسوعة العالمية جينيس عبر حملة “لعز التوحد” بالتزامن مع شهر التوعية باضطراب طيف التوحد.
واستكمل العمل في أضخم مشروع من نوعه على مستوى المملكة “قافلة طيف عزيز” والتي هدفت لإيصال الخدمات الجوًالة لذوي التوحد حيث قطعت أكثر من 14.000 كيلومتر لكافة مناطق المملكة والتي استمرت لمدة أربعة أشهر متواصلة.. وصولًا لمؤتمر تطوير خدمات التوحد عبر الابتكار والتكامل بالتعاون مع وزارة الدفاع والذي شهد حضور نخبة الخبراء والمختصين من حول العالم في مجالي التوحد والتقنية.. واختتم العام مع إطلاق أول مسلسل 3D للتوحد في العالم.
ضمن سلسلة خطواتنا الجادة لتحقيق قيم التطوير والابتكار في قطاع #التوحد بالمملكة؛
حققت الجمعية ولله الحمد جائزة ستيڤي الدولية على مستوى الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
وذلك بمشروعها الأول من نوعه #ريشة_طيف لتنمية مواهب ذوي #التوحد.#جمعية_أسر_التوحد #القطاع_غير_الربحي pic.twitter.com/mGyXceh7Ay
— جمعية أسر التوحد | Society Of Autism Families (@saforgsa) March 3, 2024