النصر يقسو على الخليج بخماسية ويعزز صدارة دوري روشن
الهلال يفوز على الفتح في دوري روشن
أمريكا لـ رعاياها في العراق: غادروا فوراً
البحرين: اعتراض 125 صاروخًا و203 طائرات مسيّرة منذ بدء الاعتداءات الإيرانية
وظائف شاغرة لدى الفطيم القابضة
تقلبات جوية في تبوك والهلال الأحمر يعلن الجاهزية الكاملة
حِجر إسماعيل.. المساحة التي بقيت شاهدة على تاريخ الكعبة المشرفة عبر القرون
قطر: تصدينا لهجوم بصواريخ باليستية وطائرات مسيّرة
مسيرات تهاجم مطار الكويت الدولي وتصيب نظام الرادار
شرطة الجوف تضبط مقيمًا لممارسته التسول
دخلت أندية دوري روشن السعودي في صراع مع آرسنال، لضم أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان، في الميركاتو الصيفي المقبل.
ويحظى نجم ميلان، الجزائري إسماعيل بن ناصر باهتمام كبير من نادي آرسنال، قبل أن تدخل أندية دوري روشن في مفاوضات، أملًا في حسم الصفقة، وذلك وفقًا لموقع “فوتبول إيطاليا”.
ولم يكشف الموقع الإيطالي، عن هوية أندية دوري روشن التي ترغب في الحصول على خدمات إسماعيل بن ناصر بعد نهاية الموسم، ولكنه شدد على تقدم آرسنال في المفاوضات.
ويرتبط إسماعيل بن ناصر بعقد ممتد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان حتى عام 2027، وتُشير التقارير إلى أن النادي الإيطالي سيوافق على بيعه في الصيف مقابل 50 مليون يورو.
وتواجد النجم الجزائري في صفوف آرسنال خلال الفترة من 2015 وحتى 2017، قبل أن يستقر مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان منذ عام 2019.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان لمواجهة نظيره فيورنتينا، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري الإيطالي الممتاز.