الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
وجه الرئيس الروسي فلاديمير بوتين خطابًا للشعب الروسي، اليوم السبت، بعد الهجوم الدامي الذي شهدته موسكو مساء أمس.
وقال بوتين إن منفذي الهجوم الذي استهدف قاعة للحفلات الموسيقية في مدينة كروكوس بمنطقة موسكو، الجمعة “حاولوا الاختباء والهروب نحو أوكرانيا، حيث تم إعداد منفذ لهم لعبور الحدود، بحسب المعلومات الأولية”.
وفي خطاب مسجل بالفيديو، كرر بوتين ما ذكره جهاز الأمن الفيدرالي بأنه “تم العثور على جميع الجناة الأربعة الضالعين في الهجوم الإرهابي، وكل أولئك الذين أطلقوا النار على الناس”.
وأضاف أن جهاز الأمن الفيدرالي ووكالات أخرى تعمل على تحديد “من قدَّم لهم وسائل النقل والطرق المخططة للهروب من مسرح الجريمة ومخابئ الأسلحة والذخيرة”.
وقال الرئيس الروسي إنه يعلن الأحد يوم حداد وطني على ضحايا الهجوم الذي أودى بحياة أكثر من 100 شخص.
#بوتين: منفذو هجوم #موسكو كانوا يحاولون عبور الحدود إلى #أوكرانيا.. وسنعاقبهم وكل من يقف خلفهم#الحدث pic.twitter.com/2hKpQpD4Zf
— ا لـحـدث (@AlHadath) March 23, 2024
ووصف بوتين الهجوم بأنه “عمل دموي وهمجي أدى إلى مقتل العشرات من الأبرياء المسالمين”، وأعرب عن امتنانه للعاملين في خدمات الطوارئ الذين “بذلوا كل ما في وسعهم لإنقاذ حياة الناس، وإخراجهم من النيران والدخان، وتجنب وقوع خسائر أكبر”.
ووعد بأن الحكومة ستقدم المساعدة اللازمة للجميع وللأسر التي عانت من “مصائب رهيبة” وللجرحى والمصابين، وأضاف أنه يتم اتخاذ تدابير إضافية لمكافحة الإرهاب والتخريب في موسكو.