بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وجه الرئيس الروسي فلاديمير بوتين خطابًا للشعب الروسي، اليوم السبت، بعد الهجوم الدامي الذي شهدته موسكو مساء أمس.
وقال بوتين إن منفذي الهجوم الذي استهدف قاعة للحفلات الموسيقية في مدينة كروكوس بمنطقة موسكو، الجمعة “حاولوا الاختباء والهروب نحو أوكرانيا، حيث تم إعداد منفذ لهم لعبور الحدود، بحسب المعلومات الأولية”.
وفي خطاب مسجل بالفيديو، كرر بوتين ما ذكره جهاز الأمن الفيدرالي بأنه “تم العثور على جميع الجناة الأربعة الضالعين في الهجوم الإرهابي، وكل أولئك الذين أطلقوا النار على الناس”.
وأضاف أن جهاز الأمن الفيدرالي ووكالات أخرى تعمل على تحديد “من قدَّم لهم وسائل النقل والطرق المخططة للهروب من مسرح الجريمة ومخابئ الأسلحة والذخيرة”.
وقال الرئيس الروسي إنه يعلن الأحد يوم حداد وطني على ضحايا الهجوم الذي أودى بحياة أكثر من 100 شخص.
#بوتين: منفذو هجوم #موسكو كانوا يحاولون عبور الحدود إلى #أوكرانيا.. وسنعاقبهم وكل من يقف خلفهم#الحدث pic.twitter.com/2hKpQpD4Zf
— ا لـحـدث (@AlHadath) March 23, 2024
ووصف بوتين الهجوم بأنه “عمل دموي وهمجي أدى إلى مقتل العشرات من الأبرياء المسالمين”، وأعرب عن امتنانه للعاملين في خدمات الطوارئ الذين “بذلوا كل ما في وسعهم لإنقاذ حياة الناس، وإخراجهم من النيران والدخان، وتجنب وقوع خسائر أكبر”.
ووعد بأن الحكومة ستقدم المساعدة اللازمة للجميع وللأسر التي عانت من “مصائب رهيبة” وللجرحى والمصابين، وأضاف أنه يتم اتخاذ تدابير إضافية لمكافحة الإرهاب والتخريب في موسكو.