الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
بلدي+ تحدّث أكثر من 11,800 موقع بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة لتسهيل تجربة الحجاج
أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
تبدأ إجازة عيد الفطر المبارك في المدارس الحكومية والمعاهد ورياض الأطفال يوم غد الخميس 18 رمضان 1445هـ الموافق 28 مارس 2024، بحسب تقويم الفصل الدراسي الثالث.
وبحسب التقويم الدراسي فإن بداية الدراسة بعد إجازة عيد الفطر ستكون يوم 06/10/1445 الموافق 15/04/2024 ، كما سيشهد الفصل الثالث إجازة نهاية أسبوع مطولة يوم 23/10/1445 الموافق 02/05/2024 فيما ستبدأ إجازة نهاية العام الدراسي للطلاب ومنسوبي المدارس والمعاهد ورياض الأطفال ومكاتب التعليم يوم 04/12/1445 الموافق 10/06/2024.
وكانت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية أعلنت في وقت سابق أن الجهات الحكومية التي تطبق نظام العمل ولديها لائحة إدارية مستقلة تطبق ما ورد في لائحتها الإدارية أخذًا في الاعتبار ما ورد في قرار مجلس الوزراء رقم 532 وتاريخ 4/ 7/ 1445، والذي أقر أن تكون أيام العطل الرسمية لكل من عطلة عيد الفطر وعطلة عيد الأضحى بحد أدنى 4 أيام عمل وبحد أقصى 5 أيام عمل.
أما الجهات الحكومية المشمولة باللائحة التنفيذية للموارد البشرية في الخدمة المدنية، تطبق ما ورد في المادة 127 الفقرة ج والتي نصت على أن تبدأ عطلة عيد الفطر من اليوم الخامس والعشرين من شهر رمضان وتنتهي بنهاية اليوم الخامس من شهر شوال.
كما أعلنت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، أن إجازة عيد الفطر المبارك للقطاعين الخاص وغير الربحي تبدأ بنهاية عمل يوم الاثنين 29 رمضان 1445هـ، 8 أبريل 2024م، ولمدة أربعة أيام”.