صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
أعاد الفنان فايز المالكي مشاركة مقطع فيديو يتحدث فيه المتحدث الرسمي لوزارة التجارة عبدالرحمن الحسين عن شائعات تنتشر بين الناس قبل رمضان كل عام.
وقال متحدث التجارة إن هذه الشائعات تسمى الشائعات الراجعة لتكرارها سنويًا وأول هذه الشائعات أنه إذا جاء رمضان تنتشر شائعات عديدة تحذر من المشروبات الرمضانية فإنها تسبب السرطان وهذا غير صحيح.
وتابع : أما إذا اقتربنا من عيد الفطر تنتشر شائعة فاحذروا الموازين الخاصة بزكاة الفطر في الأرز وأنه يتم التلاعب فيها، ولفت إلى أنه إذا جاء وقت التسوق تنتشر شائعة الأرز البلاستيكي ووجود دهن الخنزير في الحلويات وهذا أيضًا غير صحيح.
وأضاف أنه بالتزامن مع فترة نزول الرواتب حيث تنتشر إعلانات الأرباح السريعة والعروض الوهمية للاستثمار في العملات الرقمية المخالفة.
المتحدث الرسمي لوزارة التجارة
عبدالرحمن الحسين
خمس شائعات تنتشر بين الناس قبل رمضان كل عام وهذي هي. pic.twitter.com/OLNkX3fLb7— فايز المالكي (@fayez_malki) February 29, 2024