زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أطلق المركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية، 7 وعول جبلية، و3 نسور سمراء، وعقاب بهلوان في منتزه شكران في محافظة بلجرشي.
وأفاد المركز عبر حسابه بمنصة إكس بأن ذلك جاء برعاية الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز، أمير منطقة الباحة، وبموجب الإجراءات المتبعة في إطلاق هذه الكائنات.
ويعمل المركز على حماية الحياة الفطرية وتنميتها بتطوير وتنفيذ برامج حماية خاصة بخطط عمل وطنية للحفاظ على التنوع الأحيائي والنظم البيئية وتنميتها وتعزيز المشاركة المجتمعية ببرامج شاملة وفاعلة لتحقيق الاستدامة البيئية بإجراءات تستهدف الحفاظ على الموروث الطبيعي في المملكة.
تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبد العزيز، أمير منطقة الباحة @BahaPrincedom أطلق المركز 7 وعول جبلية، و 3 نسور سمراء، وعقاب بهلوان في منتزه شكران في محافظة بلجرشي.
#محافظة_تنمية_استدامة pic.twitter.com/HsuDZxw6g5— المركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية (@NCW_center) March 6, 2024