الحرس الوطني الكويتي: إسقاط 46 درون و6 مُسيّرات منذ بداية الحرب
استمرار هطول الأمطار على محافظة تيماء
ترامب يمدد مهلة استهداف محطات الطاقة في إيران لـ 6 أبريل
اقتران القمر بالمشتري ورأسي التوأم يزيّن سماء المملكة
استهداف سفينة تجارية في البحر الأسود وتركيا تعرب عن قلقها البالغ
أمطار متوسطة إلى غزيرة على جنوب الرياض
السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
أثار استبعاد كل من ناصر الدوسري وعلي البليهي عن قائمة المنتخب السعودي لمباراة طاجيكستان في الجولة الرابعة من تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2026، أزمة وذلك قبل مواجهة الهلال لجاره الشباب في دوري روشن مساء السبت المقبل.
وكان المدرب الإيطالي روبيرتو مانشيني قرر استبعاد ناصر الدوسري بسبب الإصابة، كذلك جاء استبعاد علي البليهي قبل يومين من قائمة الأخضر واستدعاء محمد آل فتيل مدافع النصر ليثير أزمة.
جماهير الأندية المنافسة للهلال، وبالأخص جماهير الشباب ترى أن استبعاد الثنائي ناصر الدوسري وعلي البليهي غرضه إراحة الثنائي حتى يكون جاهزًا مع الهلال لمباراة الشباب يوم السبت المقبل، مما أثار غضبهم بسبب عدم وجود حيادية في الأمر على حد قولهم.
وتعود مباريات دوري المحترفين السعودي في يوم الجمعة 29 مارس بإقامة 5 مباريات في الجولة الـ25 وهم ” الاتحاد ضد الفيحاء” و ” الاتفاق ضد الأهلي” و ” التعاون ضد الحزم” و “ضمك ضد الخليج” و ” الأخدود ضد الرائد”.
وفي يوم السبت 30 مارس ستقام مواجهات ” الهلال ضد الشباب” و ” النصر ضد الطائي” و ” الرياض ضد أبها” و ” الوحدة ضد الفتح”.