مسجد عثمان بن عفان في جدة معلم أثري يوثّق تطور العمارة الإسلامية
الحرمان الشريفان يستقبلان ملايين القاصدين في ليلة ختم القرآن
عبدالعزيز بن سعود ووزير الداخلية القطري يناقشان مستجدات الأوضاع في المنطقة
مسجد القلعة في الحناكية.. معلمٌ يستعيد حضوره ضمن مشروع محمد بن سلمان لتطوير المساجد
إحالة متهمين إلى المحاكمة الجنائية لنشر أخبار كاذبة ومقاطع مفبركة في البحرين
تهيئة حدائق مكة المكرمة لاستقبال الزوار في إجازة عيد الفطر
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 10 صواريخ و45 مسيرة
الإفراط في تناول الحلويات يسبب التعب والخمول خلال أيام العيد
سلمان للإغاثة يوزّع 5.153 كرتون تمر في ريف دمشق
التهاني والتبريكات تنهال على تركي بن سلمان
أكد الإعلامي علي المرشود، أن النجوم الأجانب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، لعبوا دورًا كبيرًا في عودة أحمد الغامدي إلى النادي مجددًا.
ويحاول نادي النصر، استعادة توازنه الإداري مجددًا، بعد حالة عدم الاستقرار خلال الفترة الماضية، ما تسبب في التأثير بشكل سلبي على أداء ونتائج الفريق في جميع البطولات.
وأوضحت تقارير صحافية مؤخرًا، أن الرئيس التنفيذي للنادي، الإيطالي جويدو فينجا، قرر تعيين أحمد الغامدي في منصب مدير الفريق الأول لكرة القدم، لأنه أحد الكوادر التي لها مكان في النادي.
وكشف الإعلامي علي المرشود عبر برنامج “برا 18” على قناة “SSC” عن التغييرات الإدارية التي ستتم بنادي النصر، وقال: “الغامدي عاد مرة أخرى لأن إبعاده كان قرارًا خاطئًا ومن أعاده اللجنة التنفيذية”.
وأضاف المرشود: “جويدو فينجا الرئيس التنفيذي لن يكون له علاقة بفريق كرة القدم، وأحمد الغامدي سيحصل على كامل الصلاحيات، وسيتم الإبقاء على الإداريين بالفريق الأول لكرة القدم”.
وتابع: “أغلب اللاعبين الأجانب يرغبون بعودة الغامدي، لأنه هو من تعاقد معهم، سواء مارسيلو بروزوفيتش وأوتافيو وإيمريك لابورت وساديو ماني وأليكس تيليس، فهم الركيزة الأساسية لنادي النصر”.
علي المرشود:
عودة أحمد الغامدي لإدارة الفريق بناء على طلب نجوم النصر الأجانب كانت وفق شروط، أهمها:
1- عدم تدخل الإيطالي جويدو
2- كافة الصلاحيات للغامدي
3- الإبقاء على الإداريين المتواجدين بالفريق#برا_18 | #SSC pic.twitter.com/LoAfG6dZg0— SSC (@ssc_sports) March 27, 2024
علي المرشود:
أحمد الغامدي عاد لأن من الأساس ابعاده خطأ، وغويدو لن يكون له علاقة مع الفريق الأول لكرة القدم#برا_18 | #SSC pic.twitter.com/4dhORcGjYT— SSC (@ssc_sports) March 27, 2024