“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
قرر البنك الأهلي المصري طرح شهادات استثمار بفائدة 30% وذلك بعد قرار البنك المركزي المصري رفع سعر الفائدة بواقع 600 نقطة أساس دفعة واحدة وتعويم الجنيه المصري.
وتبلغ مدة الشهادة الجديدة 3 سنوات بفائدة متناقصة تصل في السنة الأولى إلى 30% ثم تصل في السنة الثانية إلى 25% وفي السنة الثالثة تصل إلى 20% ويصرف العائد بشكل سنوي.
وقرر البنك المركزي المصري رفع سعري عائد الإيداع والإقراض لليلة واحدة وسعر العملية الرئيسية بواقع 600 نقطة أساس ليصل إلى 27.25%، 28.25% و27.75%، على الترتيب.
كما قرر البنك في اجتماع استثنائي اليوم الأربعاء، رفع سعر الائتمان والخصم بواقع 600 نقطة أساس إلى 27.75%.
وأعلن البنك الأهلي المصري استمرار الشهادات البلاتينية لمدة سنة ذات العائد السنوي 27% يصرف بنهاية المدة و 23.5% بعائد يصرف شهريًا والتي سبق للبنك إصدارها في مطلع العام الجاري.
يذكر أن لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي المصري، قالت في بيان لها اليوم إن قرار رفع أسعار العائد الأساسية بمقدار 600 نقطة أساس سيساعد في تقييد الأوضاع النقدية على نحوٍ يتسق مع المسار المستهدف لخفض معدلات التضخم. وسيتم الإبقاء على تلك المستويات حتى يتقارب التضخم مع مساره المنشود.