“بختاور” مشرفًا عامًا على إدارة الإعلام والاتصال بجامعة القصيم
معرض الدفاع العالمي 2026.. عروض جوية وبرية منوعة في اليوم الثالث
نائب قائد القوات الخاصة للأمن والحماية يزور معرض الدفاع العالمي 2026
مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
جامعة الملك سعود تكرم أكثر من 30 طالبًا وطالبة من متدربي صحيفة رسالة الجامعة
الأمن البيئي يضبط مخالفًا لنقله حطبًا محليًا في الرياض
شروط طلب التنفيذ المالي على المستأجر عبر منصتي إيجار وناجز
الجامعة الإسلامية تطلق مبادرة استضافة خريجيها الدوليين لأداء العمرة
مرصد المجمعة يوضح الظروف العلمية لرصد هلال رمضان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر فبراير
توقع خبير الطقس، عبد العزيز الحصيني، اليوم الأحد، هبوب رياح قوية مثيرة للأتربة والغبار على مناطق مختلفة من السعودية.
وقال الحصيني، عبر حسابه في منصة “إكس”، إنه يتوقع وجود غيوم عالية ومتوسطة على أجزاء من المناطق الشمالية وشمال الوسطى وجنوب المنطقة الشرقية.
وأضاف أنه يتوقع هبوب رياح على معظم مناطق المملكة من خفيفة لمتوسطة مع هبات شبه قوية على أجزاء من المناطق الغربية وشمال وغرب الوسطى.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة على أجزاء من مناطق نجران، جازان وكذلك الأجزاء الشرقية من منطقة تبوك تمتد إلى حائل والحدود الشمالية (رفحاء)، في حين تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق تبوك، حائل، القصيم ، المدينة المنورة.