القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
كشف وزير الإعلام، سلمان الدوسري، عن أولويات الإعلام الرئيسية، موضحًا أنها رأس المال البشري، والذكاء الاصطناعي، واقتصاديات الإعلام، والمؤتمرات واللقاءات السنوية.
وتابع الدوسري خلال كلمة له بسحور الإعلام، مساء الاثنين، أنه بالنسبة إلى الأولويات الإعلامية الرئيسية ومنها رأس المال البشري فقد تم إطلاق الأكاديمية السعودية للإعلام وأكاديمية واس للتدريب الإخباري وكذلك أكاديمية هيئة الإذاعة والتلفزيون للتدريب.
وبشان الذكاء الاصطناعي، تم تأسيس مركز التميز للذكاء الاصطناعي بسواعد وطنية ومعسكر الذكاء الاصطناعي التوليدي بالشراكة مع سدايا، وكذلك تدريب 2000 شاب وشابة في برامج ودورات داخلية وخارجية.
وبالنسبة إلى اقتصاديات الإعلام، قال الدوسري: إن الإعلام تستهدف مساهمة القطاع الإعلامي في الناتج المحلي الإجمالي إلى 16 مليارًا في عام 2024 وصولًا إلى 40 مليارًا في 2030، مع الوصول من 67 ألف وظيفة في 2024 إلى 140 ألف وظيفة في عام 2030.