كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أقام معالي رئيس الشؤون الدينية للمسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس؛ إفطارًا رمضانيًا في مكتبه بالمسجد الحرام مساء اليوم؛ للأئمة الجدد التي صدرت الموافقة الكريمة للإمامة لصلاة التراويح والقيام في المسجد الحرام لشهر رمضان المبارك ١٤٤٥ وهما فضيلة الشيخ بدر التركي وفضيلة الشيخ وليد الشمسان.
وأكد رئيس الشؤون الدينية على حرص الرئاسة في المُضي في تنفيذ خططها الدينية لتعزيز مكانة أئمة المسجد الحرام لبلوغ المستهدفات الدينية للحرمين عالميًّا؛ فضلًا عن إثراء تجربة الزائرين والقاصدين دينيًّا خلال شهر رمضان المبارك.
وتخلل الإفطار الرمضاني النقاش وتبادل وجهات النظر حول ضرورة تعزيز رسالة الحرمين الوسطية للعالم؛ وتكريس قيم الاعتدال والوسطية.
من جهتهما عبر كلٌّ من فضيلة الشيخ بدر التركي وفضيلة الشيخ وليد الشمسان عن شكرهما وتقديرهما لمبادرة معالي رئيس الشؤون الدينية مؤكدينِ حرصهما على بث رسالة الحرمين الوسطية وتكريس قيم التسامح.