خلال أسبوع.. ضبط 15231 مخالفًا بينهم 22 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
مصر وإيران تتعادلان 1 – 1 في ختام دور المجموعات بكأس العالم 2026
“المياه الوطنية” تشارك في أسبوع المياه السعودي 2026
“موان” يطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل مشروع معالجة نفايات المسالخ
إسبانيا تهزم الأوروغواي وتتأهل متصدرة للمجموعة الثامنة بكأس العالم
توقيع اتفاق إطار ثلاثي بين الولايات المتحدة ولبنان وإسرائيل لاستعادة سيادة لبنان
مدرب الأخضر جورجيوس دونيس: أشكر اللاعبين ولم نحقق ما نريد
عواصف وفيضانات عارمة تضرب اليابان
تفاصيل أول تصعيد بين أمريكا وإيران منذ توقيع مذكرة التفاهم
أوكرانيا تكثف هجماتها بالمسيرات على مقاطعات روسية
واصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، صموده الدفاعي ضمن منافسات التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
ولعب الأخضر ضد طاجيكستان بالأمس، على ملعب “الأول بارك”، في الجولة الثالثة من الدور الثاني من التصفيات المزدوجة، وفاز الصقور بهدف نظيف سجله سالم الدوسري.
ورفع المنتخب السعودي رصيده إلى 9 نقاط، معززًا تواجده في صدارة ترتيب المجموعة السابعة، يليه طاجيكستان والأردن بـ4 نقاط، وتتذيل باكستان الترتيب بدون رصيد.
ونجح الأخضر بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، في الحفاظ على نظافة شباكه للمرة الثالثة على التوالي، وهو المنتخب الوحيد في المجموعة السابعة الذي لم تهتز شباكه بأي هدف حتى الآن.
ولم تهتز شباك المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، طوال 270 دقيقة منذ بداية الدور الثاني من التصفيات المزدوجة، حيث تجاوز باكستان برباعية، الأردن بثنائية، وطاجيكستان بهدف.
وبات الأخضر، قريبًا من التأهل إلى الدور التالي من التصفيات، بعدما نجح في تحقيق العلامة الكاملة في أول 3 مباريات للمرة الثالثة، حيث كرر الأمر ذاته قبل مونديالي 2002 و2006.