موجات الحر تقتل 1180 شخصًا في إسبانيا
4 مزايا للرعي المنظم
عشرات القتلى والجرحى في حريق دار مسنين بولاية أميركية
غير مسرور.. مهلة من ترامب لبوتين 50 يومًا لوقف الحرب
القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
اختتم المنتخب السعودي بقيادة المدرب الإيطالي روبيرتو مانشيني، مساء اليوم الاثنين استعداداته لمواجهة منتخب طاجيكستان مساء غدٍ الثلاثاء على “الملعب المركزي” بعاصمة طاجيكستان دوشانبي، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدور الثاني من التصفيات الآسيوية لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027 .
وأجرى لاعبو الأخضر اليوم تدريباتهم، حيث بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات بعدها تمارين تكتيكية متنوعة قبل أن يجري تقسيم اللاعبين إلى مجموعتين على منتصف مساحة الملعب، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
وسيلعب الأخضر ضد طاجيكستان في مدينة دوشانبي عاصمة طاجيكستان غدًا في تمام الساعة الـ6 مساءً بتوقيت السعودية، كما تُنقل المباراة عبر قناة الكأس القطرية وتطبيق Varzish Sport HD.
وكان لقاء الجولة الثالثة أُقيم يوم الخميس الماضي في الرياض، وفاز المنتخب السعودي بهدف دون رد سجله النجم سالم الدوسري.