المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط 11967 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
أكملت بلدية محايل عسير استعداداتها لإطلاق السوق الرمضاني الذي يُشارك فيه أكثر من 37 بسطة، ويتضمن العديد من المنتجات التراثية والشعبية التي تشتهر بها المحافظة، حيث هيأت للسوق الرمضاني كافة الإمكانات من تنظيم ودعم للأسر المشاركة.
واستعدت بلدية محافظة محايل عسير لشهر رمضان المبارك بتجهيز السوق الرمضاني في الساحة العامة بوسط البلد (برحة محايل) من خلال تجهيز الحاضنات المخصصة للبيع في السوق الرمضاني.
وأعلنت البلدية فتح المجال للراغبين في الحصول على تصاريح بسطات رمضان بحاضنة السوق من خلال التسجيل عبر منصة بلدي.
واشترطت البلدية أن يصطحب راغبو البيع في بسطات رمضان رخصة المنشأة الغذائية التي يتم إعداد الوجبات بها سارية المفعول، وأصل الشهادة الصحية سارية المفعول مع صورة لها، وصورة الرخصة والشهادات الصحية سارية المفعول، وصورة الهوية الوطنية للمواطنين، وصورة الإقامة للعاملين.
وأكدت البلدية توافر شروط عدة في البسطات الرمضانية، منها لبس القفازات والكمامات وغطاء الرأس باستمرار، وتوافر برميل نفايات خاص لكل بسطة، لوضع النفايات به أولًا بأول.