القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
انقسمت الآراء بين جماهير النصر حول ضرورة الإبقاء على البرتغالي كريستيانو رونالدو مع الفريق في الموسم المقبل أو توجيه الشكر له، وذلك بعد إقصاء أصفر الرياض أمس من بطولة دوري أبطال آسيا على يد نادي العين الإماراتي من دور الثمانية.
وكان رونالدو ظهر بشكل غير جيد فنيًّا أمس رغم تسجيله الهدف الرابع للنصر من ركلة جزاء، حيث أهدر فرصتين محققتين للعالمي أمام العين.
بعض جماهير النصر طالبت بتوجيه الشكر لرونالدو بعد الموسم الحالي وعدم تجديد العقد له؛ بسبب تراجع مستواه فنيًّا على حد قولهم، بينما قال البعض الآخر: إن رونالدو ليس سببًا في إقصاء النصر، ولكن أخطاء راغد النجار ودفاع أصفر الرياض كانت السبب وراء الإقصاء من دوري أبطال آسيا.
وفي مباراة أمس، كان الشوط الأول من الوقت الأصلي انتهى بتفوق العين بنتيجة 2- 1، حيث سجل المغربي سفيان رحيمي هدفين في الدقيقتين الـ 30 والـ44، بينما قلص اللاعب عبدالرحمن غريب الفارق للنصر بتسجيله الهدف الأول لأصفر الرياض بعد تمريرة متقنة من السنغالي ساديو ماني.
وفي الشوط الثاني، انتفض العالمي وسجل هدفين عبر كل من البرتغالي أوتافيو والبرازيلي أليكس تيليس في الدقيقتين الـ 52 والـ72.
وذهب الفريقان لشوطين إضافيين حيث سجل العين الهدف الثالث بعد خطأ من الحارس راغد النجار عبر اللاعب سلطان الشامسي ثم سجل رونالدو الهدف الرابع للنصر من ركلة جزاء في الدقيقة الـ117.
وحسم العين بطاقة التأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا بعد فوزه بركلات الترجيح على النصر.