ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
حسم اللاعب البرتغالي جواو كانسيلو، نجم الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة الإسباني، موقفه حول الانتقال لـ دوري روشن السعودي بعد نهاية الموسم الحالي 2023/ 2024.
وكانت تقارير كشفت أن الهلال مهتم بالتعاقد مع كانسيلو في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، خاصة أنه يلعب حاليًّا مع برشلونة على سبيل الإعارة من نادي مانشستر سيتي الإنجليزي.
وقال كانسيلو في رسالة عبر حسابه في “الإنستجرام” بعد مباراة برشلونة ولاس بالماس أمس السبت: “أنا سعيد بتمثيل برشلونة إنه لمن دواعي سروري، اللعب لهذا النادي”.
يذكر أن برشلونة قد لا يستطيع التعاقد مع كانسيلو بصورة نهائية من مانشستر سيتي كون الفريق الكتالوني غير قادر على شراء قيمة عقد النجم البرتغالي بشكله الكامل من السيتي.