خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
يواصل النجم سالم الدوسري، تألقه اللافت مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، ليقترب من اقتحام قائمة أفضل 10 هدافين في تاريخه.
وسجل الدوسري هدفًا في شباك طاجيكستان، قاد به الأخضر للفوز في الجولة الثالثة من الدور الثاني من تصفيات كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
ورفع سالم الدوسري، رصيده إلى 22 هدفًا بقميص الأخضر، وبات قريبًا من احتلال المركز العاشر في ترتيب هدافي المنتخب السعودي التاريخيين، والذي يتواجد فيه سعيد العويران بـ24 هدفًا.
ويستمر الدوسري في التسجيل مع المنتخب السعودي للسنة الثامنة على التوالي، حيث أحرز هدفًا في 2017، و3 أهداف في 2018، وهز الشباك 4 مرات في 2019، ومرة في 2020.
ونجح سالم الدوسري في تسجيل 4 أهداف مع الأخضر في 2021، ثم سجل ثلاثية في العام التالي، وثلاثية في 2023، قبل أن يهز الشباك مرة واحدة خلال منافسات العام الجاري.
ويحل الأخضر ضيفًا على منتخب طاجيكستان، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على الملعب المركزي في دوشنبه، في الجولة الرابعة من الدور الثاني من تصفيات كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
ويحتل المنتخب السعودي صدارة ترتيب المجموعة السابعة في التصفيات المزدوجة بالعلامة الكاملة برصيد 9 نقاط، يليه طاجيكستان والأردن بـ4 نقاط، وتتذيل باكستان الترتيب بدون رصيد.