القبض على مواطنين بالشرقية لترويجهما الإمفيتامين وأقراصًا ممنوعة
المسجد النبوي يجسد إرثًا معماريًا إسلاميًا يمتد عبر العصور
أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن بعد إتمام مناسكهم وسط منظومة خدمية متكاملة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
السعودية تدين العدوان الإسرائيلي على الأراضي اللبنانية
ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
وقع رئيس حكومة تصريف الأعمال في لبنان نجيب ميقاتي في موقف محرج حيث لم يمكنه التعرف على شخصية رئيسة وزراء إيطاليا جورجيا ميلوني التي كانت تزور بلاده.
وخلال استقباله لها على سلم الطائرة سارع ميقاتي لتقبيل أول امرأة تخرج من الطائرة ظنًا منه أنها ميلوني، لكن في الواقع كانت إحدى النساء المرافقات لرئيسة الوزراء الإيطالية في رحلتها.
وحاول ميقاتي اصطحاب السيدة التي قبلها لاستكمال مراسم الاستقبال الرسمية لكن مساعدوه أوضحوا له أنه وقع في خطأ فقام بانتظار جورجيا ميلوني ثم استقبلها بنفس الطريقة بالقبلات والأحضان.
وكانت رئيسة وزراء إيطاليا وصلت إلى مطار رفيق الحريري الدولي يوم أمس، وكان في استقبالها رئيس حكومة تصريف الأعمال في قاعة كبار الزوار، قبل أن ينتقلا إلى السرايا، حيث أقيمت لرئيسة وزراء إيطاليا مراسم الاستقبال الرسمية، قبل أن ينتقلا إلى مكتب رئيس الحكومة لعقد المحادثات الرسمية.
🇱🇧 موقف محرج لرئيس وزراء حكومة تصريف الأعمال في لبنان نجيب ميقاتي… صافح سيدة وقبّلها، ظنا منه أنها رئيسة وزراء إيطاليا جورجيا ميلوني ليتبين أنها عضو بالوفد pic.twitter.com/qjnQRiCQIp
— Sputnik Arabic (@sputnik_ar) March 28, 2024