308 صقور تتنافس بأشواط الملاك في ثالث أيام كأس نادي الصقور السعودي 2025
النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
حافظ نادي الهلال على انفراده بـ صدارة ترتيب دوري روشن، وذلك بعد ختام مباريات الجولة الـ22 من عمر المسابقة.
وكانت مباريات الجولة الـ22 من الدوري السعودي للمحترفين، انطلقت بداية من أول أمس الخميس، حيث فاز الفيحاء على الرائد بنتيجة هدفين لهدف، وتعادل الوحدة مع التعاون بنتيجة 3-3، وتعادل النصر مع الحزم بنتيجة 4-4.
وفي مباريات أمس الجمعة، فاز أبها على الطائي بنتيجة 2-0، وفاز الرياض على الأخدود بنتيجة 2-1، بينما فاز الهلال على الاتحاد بنتيجة 3-1.
وفي مواجهات اليوم، تعادل الخليج مع الشباب بدون أهداف، وفاز الاتفاق على ضمك بنتيجة 2-0، وتعادل الأهلي مع الفتح بهدف لكل فريق.
وجاء ترتيب دوري روشن بعد مواجهات الجمعة كالتالي: “الهلال في الصدارة برصيد 62 نقطة، النصر ثانيًا برصيد 53 نقطة، الأهلي ثالثًا برصيد 44 نقطة، التعاون رابعًا برصيد 39 نقطة، الاتحاد خامسًا برصيد 37 نقطة، الاتفاق سادسًا برصيد 31 نقطة، الفتح سابعًا برصيد 31 نقطة، ضمك ثامنًا برصيد 31 نقطة، الفيحاء تاسعًا برصيد 28 نقطة، الوحدة عاشرًا برصيد 27 نقطة، الشباب في المركز الـ11 برصيد 25 نقطة، الخليج في المركز الـ12 والأخدود في المركز الـ13، والرياض في المركز الـ14 ولكل منهما 23 نقطة، الرائد في المركز الـ15 برصيد 20 نقطة، الطائي في المركز الـ16 برصيد 18 نقطة، أبها في المركز الـ17 برصيد 18 نقطة، الحزم في المركز الـ18 برصيد 15 نقطة.