الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
قررت كل من الجامعة السعودية الإلكترونية وجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية تعليق الدراسة الحضورية اليوم الأحد وتحويلها عن بعد بناء على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد.
وقالت الجامعة الإلكترونية عبر منصة إكس : بناءً على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد، وحرصًا على سلامة الجميع؛ قررت الجامعة السعودية الإلكترونية تحويل محاضرات اليوم الأحد 14 رمضان 1445هـ، لتكون (عن بُعد) للطلاب والطالبات في المركز الرئيس بالرياض.
بدورها قالت جامعة الإمام محمد بن سعود على لسان متحدثها الرسمي : بناءً على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد، وحرصًا على سلامة الجميع؛ فقد وجه رئيس جامعة الإمام أ.د. أحمد بن سالم العامري بتحويل الدراسة يوم غدٍ الأحد 14 رمضان 1445هـ (عن بُعد) لجميع الطلاب والطالبات في المدينة الجامعية، ومدينة الملك عبدالله للطالبات في كافة المراحل التعليمية، والكلية التطبيقية في محافظة حريملاء.