وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
قررت كل من جامعة الملك سعود وجامعة الأميرة نورة تعليق الدراسة الحضورية اليوم الأحد وتحويلها عن بعد بسبب سوء الأحوال الجوية.
وقالت جامعة الملك سعود على لسان متحدثها الرسمي : بناءً على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد، تعلن جامعة الملك سعود عن تحويل الدراسة الحضورية يوم الأحد ١٤٤٥/٩/١٤ هـ لتكون (عن بُعد).
بدورها قالت جامعة الأميرة نورة عبر منصة إكس إنه بناءً على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد؛ فقد تقرّر تحويل الدراسة الحضورية إلى (عن بُعد) ليوم الأحد 14 رمضان 1445هـ بـجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن.
وكانت إدارة تعليم الرياض قررت تعليق الدراسة الحضورية اليوم بسبب سوء الأحوال الجوية.
وقالت الإدارة إنه بناءً على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد، وحرصًا على سلامة الجميع؛ فقد تقرّر تحويل الدراسة الحضورية (عن بُعد) ليوم الأحد 14 رمضان 1445هـ عبر منصة مدرستي ومنصة روضتي والمنصات المعتمدة لجميع الطلاب والطالبات ومنسوبي ومنسوبات المدارس من الهيئة التعليمية والإدارية بتعليم الرياض.
وشهدت العاصمة الرياض مساء السبت هطول أمطار متفرقة من متوسطة إلى غزيرة، ارتوت على إثرها الأرض.
وبحسب المركز الوطني للأرصاد فإن التوقعات تشير – بمشيئة الله تعالى – إلى استمرار الحالة المطرية، يصحبها رياح شديدة وانعدام في مدى الرؤية الأفقية، وتساقط البرد، وجريان السيول جراء غزارة الأمطار، وصواعق رعدية.
من جانبه دعا الدفاع المدني الجميع إلى أخذ الحيطة والحذر والالتزام بالتعليمات الواجبة في مثل هذه الظروف.