حملة رقابية على أسواق النفع العام والمسالخ في الشمالية
ولي عهد البحرين يستقبل فيصل بن فرحان
قمر الحصاد النادر.. أول قمر عملاق في 2025 يزين سماء السعودية
رينارد يؤكد جاهزية المنتخب السعودي لمواجهة إندونيسيا غدًا
غرامة تصل إلى 6 آلاف ريال لمخالفة المراوغة بين المركبات
ضبط مواطن رعي 10 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وادي أم الدقيق في الباحة.. لوحة طبيعية آسرة تجمع الشلالات الخلابة والتنوع البيئي
إصابة 3 أشخاص في تحطم مروحية بكاليفورنيا الأمريكية
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
الكهرباء: وثّقوا العدادات لتجنب فصل الخدمة
حقق الفريق الكروي الأول بنادي توتنهام هوتسبير فوزًا كبيرًا على فريق أستون فيلا برباعية دون رد، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ28 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، ثم في الشوط الثاني سجل السبيرز رباعية عبر كل من جيمس ماديسون وبيرنان جونسون والكوري الجنوبي هيونج مين سون والألماني تيمو فيرنر في الدقائق الـ 50 والـ53 والـ91 والـ94.
وبعد المباراة، أصبح رصيد توتنهام 53 نقطة في المركز الخامس، بينما تجمد رصيد أستون فيلا عند 55 نقطة في المركز الرابع.
وكانت مباريات أمس في الجولة الـ28 في الدوري الإنجليزي، انتهت بفوز مانشستر يونايتد على إيفرتون بثنائية دون رد، وتعادل كريستال بالاس مع لوتون تاون بهدف لكل فريق، وفوز وولفرهامبتون على فولهام بنتيجة 2-1، وتعادل بورنموث مع شيفيلد يونايتد بنتيجة 2-2، وفاز آرسنال على برينتفورد بنتيجة 2-1.