وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
حقق الفريق الكروي الأول بنادي توتنهام هوتسبير فوزًا كبيرًا على فريق أستون فيلا برباعية دون رد، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ28 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، ثم في الشوط الثاني سجل السبيرز رباعية عبر كل من جيمس ماديسون وبيرنان جونسون والكوري الجنوبي هيونج مين سون والألماني تيمو فيرنر في الدقائق الـ 50 والـ53 والـ91 والـ94.
وبعد المباراة، أصبح رصيد توتنهام 53 نقطة في المركز الخامس، بينما تجمد رصيد أستون فيلا عند 55 نقطة في المركز الرابع.
وكانت مباريات أمس في الجولة الـ28 في الدوري الإنجليزي، انتهت بفوز مانشستر يونايتد على إيفرتون بثنائية دون رد، وتعادل كريستال بالاس مع لوتون تاون بهدف لكل فريق، وفوز وولفرهامبتون على فولهام بنتيجة 2-1، وتعادل بورنموث مع شيفيلد يونايتد بنتيجة 2-2، وفاز آرسنال على برينتفورد بنتيجة 2-1.