وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
أثارت الصور الشخصية للرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، أثناء ممارسة رياضة الملاكمة حالة من الجدل والسخرية، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث وصفها البعض بأنها العرض النهائي للرجولة.
وأصدر المصور الرئاسي الرسمي لماكرون، صورتين بالأبيض والأسود للرئيس الفرنسي أثناء ممارسته رياضة الملاكمة، في صالة الألعاب الرياضية، ثم قم بنشر الصور عبر إنستجرام Instagram.
وقالت صحيفة “نيس-ماتان” الفرنسية الإقليمية اليومية: إن الصور حملت رسالة “الرجولة المطلقة” التي أعادت إلى الأذهان صور قديمة للرئيس الروسي فلاديمير بوتين وهو يمارس رياضة الجودو أو يركب الحصان.

وأشار بعض النقاد إلى أن ماكرون استخدم برنامج الفوتوشوب لتكبير عضلاته.
وفي سياق متصل، قالت بريجيت ماكرون: إن زوجها كان يقضي 45 دقيقة في ممارسة التمارين الرياضية مرتين في الأسبوع، بخاصة رياضة الملاكمة.
وأشار بعض المستخدمين إلى أن الرئيس كان يحاول تقليد روبرت دي نيرو في فيلم Raging Bull أو سيلفستر ستالون في دور روكي بالبوا. وتساءل: “من يتمتع بمزيد من التدفق والرجولة بين إيمانويل ماكرون وفلاديمير بوتين؟ ومن سيفوز في معركة الفنون القتالية المختلطة؟”.
واقترح كثيرون أن ماكرون لجأ إلى برنامج الفوتوشوب لتكبير عضلات عضلاته. قال أحد المعلقين: “يمكن للذكاء الاصطناعي أن يفعل أشياء رائعة”. وكتب مستخدم آخر على تويتر: “أنا لا أخاف من أي شيء، ولا حتى من السخرية”.
وقالت قناة “سي نيوز”: إن ماكرون بدا مستعدًّا للمعركة، كرسالة يوجهها لخصومه بشأن الحرب في أوكرانيا، ويبدو الرئيس وكأنه محارب حقيقي، وهو وضع يعكس الأخبار المتوترة في الأيام الأخيرة، وبمثابة إشارة إلى تحول ماكرون الواضح من الحرب في أوكرانيا، وحث الناتو على عدم استبعاد نشر القوات على الأرض.
وقال ماكرون، في تصريحات لصحيفة لو باريزيان خلال عطلة نهاية الأسبوع: “سيتعين علينا القيام بعمليات برية لمواجهة القوات الروسية في أوكرانيا”.