ولي العهد يتلقى رسالة خطية من أمير قطر
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن فهد بن عبدالله آل سعود
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10536 نقطة
استدعاء 459 سيارة MG3 بسبب خلل بمقعد السائق
انطلاق خدمة الميل الأول والأخير لدعم مستفيدي حافلات المدينة
هيئة العقار: 28 يومًا لانتهاء مهلة تقديم طلبات التسجيل العيني بمنطقة الرياض
خطوات إصدار بطاقة هوّية وطنية بدل مفقود عبر تطبيق أبشر
أمانة العاصمة المقدسة تُنجز أكثر من 94 ألف خدمة خلال نوفمبر
بناءً على ما رفعه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بتمديد العمل ببرنامج حساب المواطن والدعم الإضافي حتى نهاية 2026م
شرط مهم للحصول على دعم سكني
شدد المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، على صعوبة مباراة فريقه الهلال ضد الاتحاد، ضمن منافسات دوري أبطال آسيا، مؤكدًا عدم استقراره على الخماسي الأجنبي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد الاتحاد، مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
وتحدث جيسوس عن مباراة الهلال ضد الاتحاد، قائلًا: “تنتظرنا مواجهة صعبة ومختلفة عن اللقاء الماضي، والمباراة لن تكون حاسمة لأن هناك إيابًا، لكن مجموعتنا ولاعبينا وصلت لمرحلة ثقة كبيرة”.
وواصل المدرب البرتغالي تصريحاته قائلًا: “نتمنى أن نظهر بنفس المظهر الذي خرجنا به في مواجهتنا دوري روشن السعودي مع الاتحاد، ونكن لهم كامل الاحترام، لأنهم منافس قوي”.
وتابع جيسوس تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بالكلاسيكو، قائلًا: “بعد مران اليوم سنقف على جاهزية الخماسي الأجنبي، بعدها سنقرر من سيشارك في مباراة الغد”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “قبل كل مباراة نلجأ إلى الاعتماد على الاستراتيجية التي تتناسب مع كل منافس، ومنها أيضاً اختيار العناصر المناسبة لتنفيذ هذه الاستراتيجية”.