الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
رد المدرب البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الهلال على الروماني كوزمين كونترا مدرب ضمك بعد انتقاد الأخير للتحكيم وحديثه عن مجاملة الحكم المكسيكي أدوناي إسكوبيدو لـ أزرق الرياض.
وقال جيسوس في المؤتمر الصحفي بعد مباراة الهلال وضمك: “مباراة كانت صعبة أمام فريق منظم، ولا أعرف لماذا اشتكى مدرب ضمك من التحكيم، لم يكن هناك أي قرارات مؤثرة للحكم على المباراة، وإن كان رأيه أن هناك قرارات مؤثرة يبدوا أنه شاهد مباراة أخرى”.
وأضاف جيسوس: “الوقائع والإثباتات تبرهن على أن الانتصارات المتتالية للهلال ترجع للأداء الكبير الذي يقدمه، وأي فريق لا يستطيع مجاراتنا في الملعب يذهب لاختلاق أعذار، أسميها ” أعذار المهزومين “.
وتابع مدرب الهلال: ” تفوقنا لأننا كنا الأفضل، والهلال وصل لعدد 37 مباراة دون خسارة منهم 29 فوزًا متتاليًا، ولمن يقول إن الهلال يحصل على المساعدة، نعم نحن نحصل على مساعدة ودعم جماهيرنا، وعدم الخسارة حتى الآن يعود لأداء الفريق الرائع”.
وأضاف جيسوس: ” قبل المباراة المقبلة أمام الشباب، سنعرف كيف ندير المباريات فيما تبقى من الموسم، وحتى الآن لم نحقق أي شيء”.