ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
السعودية تقدم مشاريع صحية لبناء عالم خال من شلل الأطفال
ضبط مواطن رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
بدء أعمال السجل العقاري لـ 43 حيًا في الرياض والشرقية
حساب المواطن: شرط مهم لتسجيل الفرد المستقل
هيئة المحاسبين تحيل ممارسين غير نظاميين إلى النيابة العامة
خدمة جديدة من إيجار.. إتاحة طلب تعديل القيمة الإيجارية إلكترونيًا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على الأميرة نوف بنت سعود آل سعود
العقار تحذر من جمع الأموال بطرق غير نظامية للتطوير العقاري وتحيل حالات إلى الجهات المختصة
شرطة الشرقية توضح: ادعاء وافد في محتوى مرئي برغبته في العودة إلى بلده لا صحة له
توقع خبير الطقس عبدالعزيز الحصيني بداية حالة ممطرة جديدة اليوم على معظم مناطق المملكة تشمل تساقط حبات البرد مع أمطار متفاوتة.
وقال الحصيني: وفقاً للنماذج العددية للطقس بعد مشيئة الله متوقع بداية الحالة الممطرة العاشرة لعام 1445هـ اليوم الأربعاء الثالث من رمضان 1445هـ بأمطار متفرقة ومتفاوتة من مكان إلى آخر من خفيفة إلى متوسطة.
كما تشمل الحالة – بحسب الحصيني – حبات برد على أجزاء متفرقة من مناطق المدينة وحائل والباحة وعسير وجازان وغرب وشمال منطقة الرياض وشمال غرب المنطقة الشرقية وغرب القصيم وجنوب وشرق منطقة مكة تمتد إلى الكويت واليمن التي قد تكون الأمطار عليها غزيرة تسبق برياح نشطة وارتفاع تدريجي في الحرارة.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة والمدينة المنورة تمتد إلى أجزاء من منطقتي حائل والقصيم, في حين يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق الشرقية، الرياض ونجران كذلك على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، الجوف وتبوك.