انفصال مركبة دراغون عن محطة الفضاء الدولية
وفاة الفنان محمد مرزبان متأثرًا بإصاباته في حادث سير مروع
الروبوتات تساعد في الكشف عن الخلايا السرطانية الكامنة
الرئيس التنفيذي لطيران ناس: نعزز جاهزيتنا لمواكبة الحركة المتزايدة خلال الصيف
منتخب الأردن يخسر أمام النمسا بثلاثية في مستهل مشواره بكأس العالم 2026
71 مليون متر من الأراضي البيضاء في الرياض دخلت التطوير أو التداول
رياح وأتربة على المنطقة الشرقية حتى المساء
المرور يطلق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر منصة أبشر
أسعار النفط تنخفض إلى أدنى مستوى لها منذ أكثر 3 أشهر
كأس العالم 2026.. النرويج تتغلب على العراق بأربعة أهداف لهدف
أُثيرت حالة من الجدل مؤخرًا بشأن إمكانية انتقال نجم الهلال، البرازيلي نيمار، إلى صفوف برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكدت تقارير أن النجم البرازيلي يرغب في الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة، بعد تعافيه من إصابته في الركبة.
وذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية: “لم يكن هناك أي اتصال بين برشلونة ووكلاء نيمار، رغم أن اللاعب البرازيلي زار النادي الكتالوني مؤخرًا”.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “برشلونة يبحث بالفعل عن لاعب في مركز الجناح الأيسر، لكن اسم النجم البرازيلي لم يتم طرحه في أي وقت”.
وشارك نيمار في 5 مباريات فقط مع فريق الهلال، ونجح في تسجيل هدف وصنع 3 أهداف، قبل أن يتعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مشاركته مع البرازيل ضد أوروغواي في أكتوبر الماضي.
على الجانب الآخر، يستعد الهلال لمواجهة الشباب، على ملعب نادي الشباب في الرياض، عند الساعة العاشرة مساء يوم غد السبت، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز العاشر في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 28 نقطة، فيما ينفرد الأزرق بالصدارة برصيد 68 نقطة.