باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
أكد المدير الرياضي لنادي برشلونة، البرتغالي ديكو، أن المدير الفني الإسباني تشافي هيرنانديز، مُصر على الرحيل بعد نهاية الموسم الحالي.
وأعلن تشافي عن رحيله بشكل رسمي من منصبه كمدرب لفريق برشلونة في نهاية الموسم الحالي، بعد خسارة بطولتي كأس السوبر الإسباني وكأس إسبانيا.
وقال ديكو، خلال تصريحاته لإذاعة “كادينا سير” الإسبانية: “سئلت عن المدرب المستقبلي للفريق أكثر من 10 مرات، كذلك عما إذا كان تشافي سيرحل أم لا”.
وأضاف: “بالنسبة لي، لم أكن أريد رحيله في نهاية الموسم، نحن ننافس على لقبي الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا، وبالتالي هناك أهداف يجب تحقيقها”.
وواصل ديكو تصريحاته الإذاعية، قائلًا: “بينما تشافي يظل دائمًا يخبرنا برحيله وأن قراره لا رجعة فيه، لكن إذا تغير أي شيء فعليه أن يخبرنا”.
وتابع: “لم نتفاوض مع أي مدرب خلال الفترة الماضية، عندما تعلم أن مدربك سيغادر، تعرف الخيارات المتاحة، لكننا لم نقم بأي تحركات، حتى لو قرر تشافي البقاء سنتحدث معه حول الخيارات التي أمامنا”.
وعن احتمالية التعاقد مع مدرب برشلونة السابق وباريس سان جيرمان الحالي، لويس إنريكي، قال: “أحبه كثيرًا، لديه خبرة كبيرة على المستويين الفني والشخصي، لكن تشافي مستمر معنا لنهاية الموسم، ثم سنرى”.
واستكمل: “هيرنانديز لا يشكو عدم قدوم صفقة أو أخرى، دائمًا يتحدث بشكل إيجابي، يسعدني العمل معه، سيتحدث التاريخ عن قيامه ببناء فريق برشلونة من جديد”.
واختتم ديكو تصريحاته الإذاعية، قائلًا: “يجب أن يكون مدرب برشلونة الجديد على دراية بأسلوب لعب الفريق جيدًا”.