فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
يُنافس المدير الفني لفريق الفيحاء، الصربي فوك رازوفيتش، مدرب الهلال، البرتغالي خورخي جيسوس، على جائزة الأفضل في شهر فبراير.
واختارت اللجنة الفنية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، رازوفيتش وجيسوس للمنافسة على أفضل مدرب في شهر فبراير، وبعد دقائق من بدء التصويت، منحت الجماهير 75.8% لصالح المدرب البرتغالي.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء بقيادة رازوفيتش 3 مباريات في دوري روشن السعودي الشهر الماضي، ونجح في الفوز على الحزم بنتيجة 3\1، وأبها بنتيجة 3\2، والرائد بهدفين مقابل هدف.
على الجانب الآخر، يواصل الهلال بقيادة جيسوس تألقه اللافت ضمن منافسات دوري روشن السعودي هذا الموسم، وحقق 4 انتصارات في شهر فبراير، أمام النصر والاتفاق 2\0، والرائد والاتحاد 3\1.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 62 نقطة، وبفارق 9 نقاط عن النصر الوصيف، فيما يتواجد الفيحاء في المركز التاسع برصيد 28 نقطة.