أتربة مثارة وعواصف ترابية على الليث والقنفذة
بدء توافد المزارع الدولية المشاركة في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بالرياض
علماء يكتشفون حياة خفية في باطن الأرض
ضبط عدد من المتسولين في الرياض
تطوير أول لقاح mRNA لحماية الأبقار من الحمى القلاعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على عدة مناطق
القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
علق النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، على خروج الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال آسيا.
ونشر رونالدو، صورة للاعبي فريق النصر، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، قبل قليل، وعلق قائلًا: “شكرًا على دعمكم.. سنجد طريقة للتعافي وسنعود أقوى.. معًا دائمًا”.
وكان النصر قد خسر ضد العين في ذهاب ربع النهائي بهدف دون رد، وتفوق في مباراة الإياب بالأمس بنتيجة 4\3، ليتم اللجوء إلى ركلات الترجيح التي ابتسمت للفريق الإماراتي.
وشارك رونالدو في 8 مباريات مع النصر في دوري أبطال آسيا، وساهم في تسجيل 7 أهداف، بعدما نجح في هز الشباك 6 مرات، وقدم تمريرة حاسمة، وبلغت نسبة ترجمة الفرص لأهداف 13%.
ويحتاج كريستيانو صاحب الـ39 عامًا، إلى 7.5 تسديدة من أجل تسجيل هدف، ونجح في صناعة 9 فرص، كما تمكن من ربح 2.5 التحام كل مباراة، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور”.
ويسير رونالدو بشكل مميز مع النصر في جميع البطولات، حيث إنه ينفرد بصدارة قائمة هدافي دوري روشن السعودي برصيد 22 هدفًا، كما قدم 9 تمريرات حاسمة، ليكون الأكثر مساهمة بالأهداف.