ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
هيئة الإذاعة والتلفزيون توثق موسم حج 1447 بأكثر من 700 ساعة بث مباشر
منفذ الوديعة يودّع الحجاج بعد أداء مناسكهم
بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
استقر المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، على التشكيل الذي سيبدأ به العالمي مباراة النصر ضد الطائي، في دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد الطائي، عند الساعة العاشرة مساء اليوم السبت، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العالمي المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 56 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي في المركز الـ16 برصيد 22 نقطة.
ومن المتوقع أن يدفع لويس كاسترو بمحمد آل فتيل في التشكيل الأساسي، لتعويض غياب إيمريك لابورت للإيقاف، فيما يستمر غياب الثلاثي سلطان الغنام، عبدالله الخيبري وعبدالإله العمري بسبب الإصابات.
ويتوقع أن يبدأ النصر المباراة بالتشكيل التالي؛ دافيد أوسبينا، أيمن يحيى، علي لاجامي، محمد آل فتيل، أليكس تيليس، أوتافيو، مارسيلو بروزوفيتش، سامي النجعي، كريستيانو رونالدو، ساديو ماني وعبدالرحمن غريب.