لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
دراسة: عادات نوم وجينات قد تُسرع الإصابة بالزهايمر
الجيش اللبناني بشأن دعوات الاحتجاج: لن نسمح بالإخلال بالأمن
يستعد النجم الفرنسي فرانك ريبيري، لخوض تجربة جديدة من الأسطورة زين الدين زيدان، خلال تجربته المحتملة الجديدة.
وذكرت صحيفة “بيلد” الألمانية: “زيدان أحد المرشحين بقوة لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ، خلفًا للمدير الفني الحالي توماس توخيل”.
وأضافت الصحيفة الألمانية، اليوم الخميس: “فرانك ريبيري سيكون مساعدًا لزيدان، حال نجاح المفاوضات بين الفريق البافاري والمدرب الفرنسي”.
ورحل زيدان عن تدريب ريال مدريد في صيف عام 2021، ولم يتولَّ قيادة أي فريق حتى الآن، رغم تلقيه العديد من العروض، أبرزها؛ باريس سان جيرمان وتشيلسي.
وأعلن ريبيري، اعتزال لعب كرة القدم في أكتوبر عام 2022، بعد مسيرة طويلة في الملاعب، أنهاها بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي ساليرنيتانا الإيطالي.
وقضى ريبيري، مسيرة طويلة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ، حيث لعب في صفوفه لمدة 12 عامًا خلال الفترة بين 2007 و2019، ما يُحفزه للعودة إلى البافاري مجددًا.
وكان بايرن ميونيخ، قد أعلن عن رحيل المدير الفني توماس توخيل بنهاية الموسم الحالي، ليرتبط اسم النادي الألماني بالعديد من المدربين، ومنهم؛ زيدان، يورجن كلوب، جوزيه مورينيو وتشابي ألونسو.
واستعاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ بقيادة توخيل، توازنه مؤخرًا، ويتواجد في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الألماني الممتاز برصيد 60 نقطة، وبفارق 10 نقاط عن باير ليفركوزن المتصدر.