بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
سجل المؤشر ستاندرد أند بورز 500 الأمريكي أقوى أداء بالربع الأول منذ خمس سنوات، رغم الأداء المتواضع بآخر جلسات الأسبوع الجاري، الخميس، في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون أحدث دفعة من البيانات الاقتصادية.
وتباطأ مؤشر التضخم المفضل لدى مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي خلال شهر فبراير الماضي بشكل طفيف إلى أدنى مستوى منذ مارس 2021، وذلك بعد أن عدلت البيانات النسبة المُسجلة خلال شهر يناير.
وأظهرت بيانات وزارة التجارة الأمريكية، الجمعة، أن مؤشر أسعار نفقات الاستهلاك الشخصي الأساسي السنوي، والذي يستثني مكونات الغذاء والطاقة المتقلبة، قد تباطأ خلال فبراير الماضي إلى 2.8 بالمائة، بشكل يتوافق مع التوقعات.
وعدلت البيانات النسبة المسجلة لمؤشر أسعار نفقات الاستهلاك الشخصي الأساسي السنوي في شهر يناير الماضي بالرفع إلى 2.9 بالمائة، مقابل 2.8 بالمائة في قراءة سابقة.