حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
عبّر عدد من ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة الذي تشرف عليه وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، عن سعادتهم بأداء مناسك العمرة في شهر رمضان المبارك، ودعوا الله أن يجزي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين خير الجزاء.
المعتمر الباكستاني “عماد وحيد قاضي” يقول: الحمد لله تعالى أن سهل لنا أداء مناسك العمرة في شهر رمضان المبارك في أجواء رمضانية مميزة وسط طمأنينة وراحة نفسية ومعنوية عالية، فالعمرة في رمضان تعدل حجة مع سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم، كما استمتعنا بليالي شهر رمضان الكريم بجوار المسجد الحرام، ونشكر القيادة السعودية على ما نلمسه في الحرمين الشريفين من خدمات جليلة للإسلام والمسلمين.
من جانبه قال الضيف “مجاهد أكيار” من جمهورية تركيا: كم كنت مشتاقاً لأداء مناسك العمرة في شهر رمضان المبارك، وكنت أحلم أن أقضي ولو ليلة واحدة بجوار المسجد الحرام، وبالطبع أداء العمرة في رمضان، والتي تعدل حجة مع الرسول الكريم، فجاء التسخير من الله أن أكون ضمن ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة.
كما تحدث الضيف “عظيم أفخر” من باكستان قائلاً: لم يدر في خلدي أن أؤدي مناسك العمرة في شهر رمضان المبارك، وأنال الأجر المضاعف، وشاء الله أن أكون ضمن ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة، فالحمد لله رب العالمين أديت مناسك العمرة وقلبي يلهج بالدعاء للملك وولي عهده -حفظهما الله- على كرم الاستضافة.
أما المعتمر التركي “حسن أوزترك” فأكد أنه انتظر فرصة أداء العمرة في شهر رمضان بكل شوق منذ لحظة وصول خبر الاستضافة ضمن برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة، حيث إن العمرة تعدل حجة مع الرسول صلى الله عليه وسلم.
وعن مشاعره أثناء وصوله إلى المسجد الحرام قال أوزترك: لا يمكن وصف أن تكون خلال شهر رمضان المبارك وسط ساحات المسجد الحرام لأداء العمرة وصلاة التراويح، فهذا فضل كبير من الله، وأجد نفسي عاجزاً عن شكر خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد , على جميع الخدمات التي وجدتها بشكل خاص ونالها زوار الحرمين بشكل عام.