جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
انتقد نجم الأخضر السابق، عبده عطيف، بعض لاعبي المنتخب السعودي، رغم الفوز على طاجيكستان في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
ولعب المنتخب السعودي ضد طاجيكستان بالأمس، على ملعب “الأول بارك”، في الجولة الثالثة من الدور الثاني من التصفيات المزدوجة، وفاز الصقور بهدف نظيف.
وعلق عبده عطيف على أداء الأخضر، خلال تصريحاته لبرنامج “في المرمى”، قائلًا: “هناك بعض الأسماء التي لا يجب ضمها إلى المنتخب السعودي”.
وأضاف: “هناك أسماء مؤثرة وعناصر تكمل المنظومة، بجانب لاعبين لا يمكن ضمهم للمنتخب السعودي نظرًا لضعف مستواهم”.
ولفت عطيف، إلى أنه من أبرز الأسماء التي يجب استبعادها من قائمة الأخضر خلال الفترة المقبلة، هما؛ مدافع النصر، علي لاجامي، ومهاجم الهلال، صالح الشهري.
ورفع المنتخب السعودي رصيده إلى 9 نقاط، معززًا تواجده في صدارة ترتيب المجموعة السابعة، يليه طاجيكستان والأردن بـ4 نقاط، وتتذيل باكستان الترتيب بدون رصيد.
وبات الأخضر، قريبًا من التأهل إلى الدور التالي من التصفيات، بعدما نجح في تحقيق العلامة الكاملة في أول 3 مباريات للمرة الثالثة، حيث كرر الأمر ذاته قبل مونديالي 2002 و2006.