إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
تجمعت السحب والغيوم في صحن المطاف اليوم الثلاثاء فيما يواصل ضيوف الرحمن أدء مناسكهم بكل يسر وطمأنينة تحفهم السكينة والرحمة وسط منظومة متكاملة من الخدمات.
وأظهر مقطع فيديو السماء وقد تشكلت بها الغيوم لتبشر بقرب هطول أمطار الخير والبركة على المسجد الحرام والكعبة المشرفة.
يذكر أنه تم تخصيص صحن المطاف والدور الأرضي للمعتمرين لتسهيل أداء النسك على ضيوف الرحمن وتخصيص أماكن محددة للصلاة لضمان انسيابية الطواف حول الكعبة.
وكان المركز توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن يستمر هطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تؤدي إلى شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، الجوف، تبوك، المدينة المنورة، حائل، القصيم، الرياض تمتد إلى الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية كذلك على أجزاء من مناطق مكة المكرمة، الباحة، عسير وجازان.
فيديو | "لَا تَحْزَنْ إِنَّ اللَّهَ مَعَنَا ۖ"..
سماء غائمة على صحن المطاف وضيوف الرحمن يؤدون مناسكهم بـ #يسر_وطمأنينة#الإخبارية pic.twitter.com/6Jt6ONLXKU
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 19, 2024