إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
أربك النجم البرازيلي فابينيو، حسابات المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، بعد تأكد غيابه عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لفترة طويلة.
وأوضح الاتحاد، أن الفحوصات الطبية التي خضع لها فابينيو، أظهرت تعرضه لإصابة في العضلة المستقيمة الفخذية اليُسرى امتد أثرها إلى الوتر الموجود داخل النسيج العضلي.
وتأكد غياب النجم البرازيلي، لمدة 10 أسابيع، قبل البدء في المشاركة بالتدريبات الجماعية، ليفقده غاياردو في 12 مباراة على الأقل، أبرزها؛ الكلاسيكو ضد الهلال في كأس خادم الحرمين الشريفين.
وسيغيب فابينيو، عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الوحدة في نصف نهائي كأس السوبر السعودي، وذلك بالإضافة إلى 10 مباريات ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
وشارك فابينيو في 29 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في جميع البطولات هذا الموسم، ولم يهز الشباك، ولكنه نجح في تقدم 4 تمريرات حاسمة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة الفتح، مساء يوم السبت المقبل، على إستاد نادي الفتح في الأحساء، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 40 نقطة، فيما يقع الفتح في المركز الثامن برصيد 31 نقطة.