دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
واصل النجم فراس البريكان، تألقه اللافت مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، لينضم إلى قائمة تضم 6 لاعبين آخرين.
وشارك فراس البريكان بشكل أساسي في مباراة السعودية ضد طاجيكستان بالأمس، ونجح في هز الشباك برأسية مميزة، ليرفع رصيده إلى 7 أهداف دولية.
وتساوى البريكان صاحب الـ23 عامًا، مع 6 لاعبين آخرين، سجل كل منهم 7 أهداف مع الأخضر، وهم؛ محمد عبدالجواد، عيسى المحياني، أحمد الصويلح، سعود كريري، صالح بشير، وأسامة هوساوي.
وبدأ فراس البريكان، مسيرته مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في أكتوبر عام 2019، وخاض 39 مباراة دولية، بينهم 27 لقاء كأساسي، وذلك وفقًا لإحصائيات موقع المنتخب الرسمي.
وحل الأخضر بالأمس على منتخب طاجيكستان على ملعب بامير الدولي، في الجولة الرابعة من الدور الثاني من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي.
ورفع المنتخب السعودي، رصيده إلى 10 نقاط، معززًا تواجده في صدارة المجموعة السابعة، ثم الأردن بـ7 نقاط، وجاءت طاجيكستان في المركز الثالث بـ5 نقاط، وتتذيل باكستان الترتيب بدون رصيد.