تطوير مطل العارضة يعزز جاذبية السياحة الجبلية في جازان
ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
حقق الفريق الكروي الأول بنادي ليفربول فوزًا ثمينًا على حساب فريق نوتنغهام فورست بهدف دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ27 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وكان الشوط الأول، انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني، واصل الريدز ضغطه ليسجل هدف الفوز عبر نجمه الأوروجوياني داروين نونيز في الدقيقة الـ9 من الوقت بدل الضائع في الشوط الثاني.
وبعد الفوز، أصبح رصيد الريدز 63 نقطة في صدارة الدوري الإنجليزي، بينما تجمد رصيد فريق نوتنغهام فورست عند 24 نقطة في المركز الـ17.
وكانت مباريات اليوم في الجولة الـ27، انتهت بفوز وست هام يونايتد على إيفرتون بثلاثية لهدف، بينما فاز فولهام على برايتون بثلاثية دون رد، وفاز نيوكاسل يونايتد على وولفرهامبتون بثلاثية دون رد، وفاز توتنهام هوتسبير على كريستال بالاس بثلاثية لهدف، بينما فاز ليفربول على نوتنغهام فورست بهدف، وتعادل تشيلسي مع برينتفورد بنتيجة 2-2.