الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
وضع نجم باريس سان جيرمان، الفرنسي كيليان مبابي، نفسه في ورطة، بسبب رحيله المرتقب؛ للانتقال إلى صفوف ريال مدريد الإسباني في الصيف.
وتؤكد التقارير اتفاق مبابي مع ريال مدريد، على الانتقال إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، بعد نهاية عقده مع باريس سان جيرمان، وسيوقع على عقد ممتد لـ5 مواسم، اعتبارًا من الأول من شهر يوليو المقبل.
وذكرت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، اليوم الخميس: “فرص كيليان مبابي في تحقيق حلمه بالمشاركة في أولمبياد باريس تتضاءل يومًا بعد يوم”.
وأضافت: “الأولمبياد سيُقام خلال الفترة من 24 يوليو وحتى 11 أغسطس المقبلين ستعوق ظهور مبابي في معسكر إعداد ريال مدريد للموسم المقبل”.
وتابعت الصحيفة الفرنسية: “إدارة باريس كانت مستعدة لفعل أي شيء من أجل مشاركة كيليان مبابي في أولمبياد باريس إذا قام بتجديد عقده مع النادي”.
وواصلت “ليكيب” في تقريرها: “لكن في ريال مدريد سيكون الأمر مختلفًا، فالنادي الإسباني سيدفع 120 مليون يورو، ومن المستبعد أن يفرط في اللاعب الذي يسعى خلفه منذ 2017”.
وشددت على أن أولوية مبابي هي المشاركة في يورو 2024، وحال تأهل منتخب فرنسا للمباراة النهائية سيكون الفارق الزمني بين النهائي وانطلاق الأولمبياد أسبوعًا فقط.
وأشارت “ليكيب”، إلى أن إراحة مدرب باريس سان جيرمان، لويس إنريكي لمبابي خلال الفترة الأخيرة؛ يجعله قادرًا على الجمع بين البطولتين في الصيف، ولكن ريال مدريد لن يسمح بهذا الأمر.
وجاء في ختام تقرير الصحيفة الفرنسية: “ديدييه ديشامب المدير الفني لمنتخب فرنسا لا يفضل أيضًا مشاركة كيليان مبابي في اليورو والأولمبياد”.