أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
مع ارتفاع صوت المؤذن بأذان المغرب في المسجد الحرام، أفطر الصائمون من المعتمرين والزوار اليوم السابع من شهر رمضان المبارك، في الحرم المكي وسط منظومة متكاملة من الخدمات.
وكانت الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، أعلنت في وقت سابق ضوابط سفر الإفطار، مشيرة إلى أن الحد الأقصى لسفر الأفراد يتمثل في سفرتين، بينما يمكن للجهات الخيرية والأوقاف طلب ما يصل إلى عشر سفر، وتكون الوجبات جافة (التمر منزوع النوى، كيك، فطيرة، عصير)، مع الالتزام بالمغلف المعتمد للوجبات وبكافة الشروط والأحكام المذكورة بالرابط الإلكتروني الذي سيعلن عنه في وقت لاحق.
ويتاح لمقدمي الخدمة اختيار موقع السفرة إلكترونيًّا، كما يلزم التعاقد مع إحدى شركات الإعاشة المعتمدة لدى أمانة العاصمة المقدسة أو المصانع والمستودعات المعتمدة لدى هيئة الغذاء والدواء.
فيديو | إفطار الصائمين في #الحرم_المكي باليوم السابع من شهر #رمضان #الإخبارية pic.twitter.com/jnCdVvjuMb
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 17, 2024