بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وثق مقطع فيديو متداول، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مشاهد لجريان وتدفق السيول جنوب تربة في منطقة مكة المكرمة، بعد هطول أمطار الخير على المنطقة.
#شاهد
سيل حوال جنوب محافظة #تربة
الخميس ١٨ رمضان ١٤٤٥هـ
عبر : أبو يزيد الهميلي
عبر : @turabah3 pic.twitter.com/SVHNgGAYI0قد يهمّك أيضاً— FAHAD (@FAHAD_1322) March 28, 2024
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم أن يستمر التوقع بهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار وجريان السيول على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة وتمتد إلى أجزاء من منطقة المدينة المنورة، في حين لا يستبعد تكون الضباب على أجزاء من مرتفعات تلك المناطق.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر غربية إلى شمالية غربية بسرعة 10- 30 كم/ ساعة على الجزء الشمالي وجنوبية غربية إلى غربية بسرعة 10- 30 كم/ ساعة على الجزء الأوسط وجنوبية شرقية إلى جنوبية غربية بسرعة 20- 40 كم/ ساعة تصل إلى 50 كم/ ساعة مع تكون السحب الرعدية الممطرة على الجزء الجنوبي، وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر على الجزء الشمالي والأوسط ومن نصف المتر إلى متر ونصف يصل إلى مترين ونصف مع تكون السحب الرعدية الممطرة على الجزء الجنوبي، وحالة البحر خفيف الموج على الجزء الشمالي والأوسط خفيف الى متوسط الموج على الجزء الجنوبي يصل إلى مائج مع السحب الرعدية الممطرة.