مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
يستعد الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، لمواجهة نادي الاتحاد للمرة السادسة في الموسم الحالي، وذلك بعدما كشفت قرعة نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين عن لقاء قوي ومنتظر بينهما في الفترة المقبلة.
وكان الهلال تقابل مع الاتحاد لأول مرة في البطولة العربية في دور ربع النهائي يوم 5 أغسطس الماضي وفاز الهلال بثلاثية لهدف.
أما المرة الثانية فكانت في الأول من سبتمبر في الجولة الخامسة من دوري روشن، وفاز الهلال بنتيجة 4- 3 في جدة، ثم في الجولة الـ22 فاز الهلال على الاتحاد بنتيجة 3- 1 في ملعب المملكة آرينا في الرياض في الأول من مارس الجاري.
المرة الرابعة تقابل الهلال مع الاتحاد في ذهاب دور الـ8 بدوري أبطال آسيا في الرياض يوم 5 مارس وفاز الهلال في الرياض بنتيجة 2- 0 ثم في مباراة الإياب الثلاثاء 12 مارس فاز الهلال على الاتحاد في جدة بنتيجة 2- 0.
المرة السادسة التي سيتقابل فيها الفريقان ستكون في نصف نهائي كأس الملك، حيث من المتوقع إقامتها في نهاية إبريل المقبل.