خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
كشفت تقارير إعلامية، أن مسلي آل معمر رئيس مجلس إدارة نادي النصر رفض حضور مباراة الأهلي في جدة والمقامة حاليًّا ضمن مباريات الجولة الـ24 من بطولة دوري روشن.
وقال الإعلامي الرياضي إبراهيم العتيق عبر حسابه في منصة “إكس”: “طلبت اللجنة التنفيذية بنادي النصر من رئيس مجلس الإدارة، مسلي آل معمر حضور مباراة النصر ضد الأهلي بدلًا من الرئيس التنفيذي (جويدو) والذي غادر إيطاليا للاستمتاع بإجازته، مسلي رفض حضور المباراة”.
وكانت جماهير النصر، سبق لها أن انتقدت إدارة آل معمر وطالبت برحيله بعد الخروج من بطولة دوري أبطال آسيا رغم كمية النجوم المميزة التي يمتلكها أصفر العاصمة، كما أن الفريق فقد الفرصة في التتويج بلقب دوري روشن الموسم الحالي في ظل انفراد الهلال بالصدارة.
طلبت اللجنة التنفيذية بنادي النصر من رئيس مجلس الإدارة مسلي ال معمر حضور مباراة النصر ضد الأهلي بدلاً من الرئيس التنفيذي غويدو الذي غادر لإيطاليا للمتمتع بإجازته..
مسلي ال معمر رفض حضور المباراة..— إبراهيم محمد العتيق (@abrahim555) March 15, 2024