تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
سكن تحتفي بوصولها لأكثر من 50 ألف أسرة مستحقة لوحداتهم السكنية
تعليم القصيم: تأخير بداية اليوم الدراسي غدًا إلى التاسعة صباحًا
كشفت تقارير إعلامية، أن مسلي آل معمر رئيس مجلس إدارة نادي النصر رفض حضور مباراة الأهلي في جدة والمقامة حاليًّا ضمن مباريات الجولة الـ24 من بطولة دوري روشن.
وقال الإعلامي الرياضي إبراهيم العتيق عبر حسابه في منصة “إكس”: “طلبت اللجنة التنفيذية بنادي النصر من رئيس مجلس الإدارة، مسلي آل معمر حضور مباراة النصر ضد الأهلي بدلًا من الرئيس التنفيذي (جويدو) والذي غادر إيطاليا للاستمتاع بإجازته، مسلي رفض حضور المباراة”.
وكانت جماهير النصر، سبق لها أن انتقدت إدارة آل معمر وطالبت برحيله بعد الخروج من بطولة دوري أبطال آسيا رغم كمية النجوم المميزة التي يمتلكها أصفر العاصمة، كما أن الفريق فقد الفرصة في التتويج بلقب دوري روشن الموسم الحالي في ظل انفراد الهلال بالصدارة.
طلبت اللجنة التنفيذية بنادي النصر من رئيس مجلس الإدارة مسلي ال معمر حضور مباراة النصر ضد الأهلي بدلاً من الرئيس التنفيذي غويدو الذي غادر لإيطاليا للمتمتع بإجازته..
مسلي ال معمر رفض حضور المباراة..— ابراهيم محمد العتيق (@abrahim555) March 15, 2024